Rouen Football Club - Power Play Manager
12 janvier 2012

Boucanier 0 - 2 Rouen Football Club

Ligue IV.5 - 11e journée - Boucanier 0 - 2 Rouen Football Club

Les Rouennais ont créés la surprise ce soir, jeudi 12 janvier 2012, au Boucanier Stadium, en s'imposant sur la pelouse des 2_1_22franciliens, et ce par une nette avance de deux buts. Une domination quasi-égale (46%-54%) et un score resté vierge toute la première mi-temps. Ce n'est qu'à la 49e minute que Boleslav Privalinec trouve une brèche et lance Radovan Caha dans une défense francilienne prise à revers (0-1). Privalinec passeur donc, mais aussi buteur, à la 87e minute il sonne la fin du match en se déclarant logiquement homme du match (0-2). Rouen Football Club récupère donc la 3e place devant Boucanier, 4e.

Dimanche 15 janvier 2012 : Rouen Football Club (3e) - Boussois (18e) à 19h30, sur PPM TV.